Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Heidekornmehl
Heidekornmehl
Direkt aus der Region. Z.B. für Heidekornklöße, Heidekornpfannkuchen
Inhalt 1000 gr
6,00 € *
Weizenmehl Type 405
Weizenmehl Type 405
feines Weizenmehl, z.B. für Pizza
Inhalt 2500 gr (1,40 € * / 1000 gr)
3,50 € *
Weizenmehl Type 812
Weizenmehl Type 812
für helle Mischbrote
Inhalt 2500 gr (1,40 € * / 1000 gr)
3,50 € *
Weizenmehl Type 550
Weizenmehl Type 550
Backstark, für feinporige Teige
Inhalt 2500 gr (1,40 € * / 1000 gr)
3,50 € *
Weizenmehl Type 1050
Weizenmehl Type 1050
für Mischbrote geeignet
Inhalt 2500 gr (1,40 € * / 1000 gr)
3,50 € *
Weizenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl
Weizenmehl mit vollem Kornanteil
Inhalt 2500 gr (1,40 € * / 1000 gr)
3,50 € *
Hartweizengrieß
Hartweizengrieß
Als Zugabe 1-10% auf die gesamte Mehlmenge. Für Baguettes, Ciabatta, mediterrane Gebäcke, Pizzateige. Auch geeignet um Nudeln selbst zu machen.
Inhalt 1000 gr
3,00 € *
Emmervollkornmehl
Emmervollkornmehl
Emmer ist ein Ur-Weizen. Deshalb ist Emmermehl für viele Menschen verträglicher
Inhalt 2500 gr (2,60 € * / 1000 gr)
6,50 € *
Mirabelle-Mehl
Mirabelle-Mehl
Originalmehl der Franzosen für Baguette. Auch sehr gut für lockeren Teig bei Hefegebäck und Kuchen
Inhalt 2500 gr (2,00 € * / 1000 gr)
5,00 € *
Zuletzt angesehen